Poisson Poché Aux Concombres

Le Poisson Poché Aux Concombres est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 1446 calories. Pour 11,97 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de moutarde, d'estragon, de filets de tilapia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson Poché aux Concombres, Poissons et Concombres Citronnés, et Teriyaki de Poisson aux Concombres Aigres-Doux.
Instructions
Saupoudrer de sel sur les morceaux de concombre; laisser reposer 1 heure. Filtrer le liquide des concombres.
Mélanger la crème à fouetter, la moutarde et l'estragon dans une casserole à feu moyen; ajouter les concombres et laisser mijoter 8 minutes.
Verser le vin dans une grande poêle à feu moyen. Saler et ajouter la feuille de laurier. Porter le vin à ébullition.
Déposer le tilapia dans la poêle, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le tilapia s'écaille facilement à la fourchette, 8 à 10 minutes.
Servir le poisson avec des concombres sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio