Poisson mariné au Vinaigre et à la Menthe: Pesciolini en Scapece
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Poisson mariné au Vinaigre et à la menthe: La Pesciolini en Scapece pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du poisson sans tête, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poisson frit Mariné à l'Ail, au Vinaigre, à l'Origan et au Cumin, Légumes marinés : Verdure en Scapece, et Scapece Di Zucca - Courge Musquée Marinée.
Instructions
Placer l'ail et la menthe dans une petite casserole avec le vinaigre de vin et mettre à feu moyen-doux. Dès que le vinaigre commence à bouillir, baissez le feu au-dessous d'une mijoteuse et laissez les aromatiques infuser dans le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Enduisez le fond d'une petite casserole, à feu moyen-vif, d'environ 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter la chapelure et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Placer la farine dans un bol peu profond et ajouter le poisson, pour enrober légèrement. Dans une grande sauteuse, à feu moyen-vif, ajouter la moitié du reste de l'huile d'olive. Faites frire le poisson des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Lorsque le poisson est frit, retirer de la poêle et égoutter sur un plateau doublé d'une serviette en papier.
Lorsque tous les poissons ont été frits, jetez l'huile et essuyez la poêle.
Ajouter l'huile propre restante dans la casserole et mettre à feu très doux pour réchauffer.
Déposez le poisson dans un plat en verre ou en céramique, saupoudrez généreusement chaque couche de chapelure grillée et répartissez l'ail et la menthe de l'infusion de vinaigre. La couche supérieure de chapelure doit couvrir complètement le poisson.
Mélanger le vinaigre chaud réservé et l'huile propre et chaude et verser sur la chapelure. Couvrir le plat et réfrigérer pendant 2 ou 3 jours avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.