Poisson grillé à la sauce à l'estragon

Poisson grillé à la sauce à l'estragon
Le poisson grillé à la sauce à l'estragon nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Ce plat principal contient 413 calories , 70 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Un mélange de filets de vivaneau, de fécule de maïs, de filets de vivaneau et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 72% , ce plat est bon. Des recettes similaires incluent le poisson grillé asiatique , le poisson aux champignons et à l'estragon et le poulet à la sauce crémeuse à l'estragon et au vin blanc .

Instructions

1
Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée de 15 po x 10 po x 1 po. Faire griller à 4 po du feu pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, fouettez la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez le miel, le vin, le jus de citron, le sel d'ail et le zeste de citron. Portez à ébullition. Faites cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Retirer du feu et incorporer l’estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
4
Servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine