Poisson Grillé À La Mangue Verte Pico De Gallo

Poisson Grillé À La Mangue Verte Pico De Gallo
Poisson Grillé À La Mangue Verte Pico De Gallo est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 1 portion. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 241 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du piment serrano, de la mangue mexicaine, votre sauce piquante préférée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Quesadilla de Hot-Dog Grillé avec Pico de Gallo à la Mangue, Tacos de Poisson Grillé au Pesto avec Avocat Pico de Gallo, et Mangue Pico de Gallo.

Instructions

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Mettez la mangue verte, le poivre bel, l'oignon, la coriandre, le sel, le jus de citron vert, le piment et la sauce piquante dans un bol et mélangez pour mélanger.Utilisez une serviette en papier pour sécher la surface du poisson et salez et poivrez. Griller sur du charbon de bois, griller ou pan-fry.To servir, juste garnir le filet cuit d'une cuillerée de pico de gallo à la mangue verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pico De GalloPico De Gallo
Mangue VerteMangue Verte
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
PimentPiment
OignonOignon
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé23
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