Poisson grillé sur Salade de Coriandre-Chili

Poisson grillé sur Salade de Coriandre-Chili
Poisson grillé sur Salade de coriandre-Chili est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 361 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 6,51 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du filet de mahimahi, du sel, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Poisson au Chili et au Citron Vert Grillés avec Salade de Chou à la Crème Sure + Mangue et Avocat, Tacos De Poisson À La Salade De Coriandre, et Tacos de Poisson de Flétan à la Salade de Savoie à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, la coriandre, l'ail, les graines de cumin, 3/4 cuillère à café de sel et les piments au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
PimentPiment
VinaigreVinaigre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rincez le poisson et séchez-le. Dans un lourd sac en plastique à fermeture à glissière (1 gal. taille), mélanger le poisson et 1/3 tasse du mélange de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Laisser reposer, en tournant de temps en temps, pendant environ 15 minutes.
4
Pendant ce temps, rincer et égoutter le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Couper le noyau en quartiers; découper et jeter les sections de noyau. Couper chaque quartier dans le sens de la longueur en fines lamelles pour faire environ 6 tasses. Dans un grand bol, mélanger le chou râpé, l'oignon et 1/2 tasse du mélange de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Soulevez le poisson de la marinade (jetez la marinade) et placez-le sur un gril huilé sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermez le couvercle sur le gril à gaz. Cuire le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit à peine opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Moudre la salade de coriandre et de piment également sur quatre assiettes. Garnir chaque monticule d'un morceau de poisson grillé chaud ou chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PimentPiment
PoissonPoisson
9
Arroser également le reste de la vinaigrette sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
10
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
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