Poisson Grillé de Morgan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson grillé de Morgan. Cette recette fait 4 portions avec 372 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de persil, de jus de citron, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Galettes de Légumes Morgan, Galettes de Myrtilles de Karen Morgan, et Le Maïs Caramel du Capitaine Morgan pour le Superbowl ou à tout moment pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Dans un plat en verre peu profond, mélanger l'huile d'olive, le persil, le thym, le romarin et l'ail.
Placez le saumon dans le plat en retournant le manteau. Presser le jus de citron sur chaque filet. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Huiler légèrement la grille du gril.
Transférer le saumon sur le gril et jeter le reste de la marinade. Cuire le saumon sur le gril préchauffé à feu moyen pendant 8 à 10 minutes, en le retournant une fois. Le poisson se fait quand il s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.