Poisson grillé avec Salsa Orange-Fenouil
La recette de Poisson grillé avec Salsa Orange-Fenouil pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 403 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre de vin, des oranges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Poisson Grillé Avec Salsa Orange-fenouil, Tacos au Poisson avec Salsa à l'Orange, et Poisson Blanc Avec Salsa À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile, le vinaigre, la coriandre, 2 cuillères à café de sauce soja, le gingembre et le sucre dans un bol moyen.
Couper la peau et la moelle blanche des oranges; jeter. En tenant les oranges sur le bol pour attraper le jus, coupez entre les membranes pour libérer les segments dans le bol.
Ajouter le fenouil et l'oignon; mélanger doucement. Assaisonner de sel et de poivre. (La salsa peut être préparée 3 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Mélanger 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de sauce soja et l'ail dans un plat à tarte en verre. Retourner le poisson dans le mélange d'huile pour enrober.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur des assiettes. Verser la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.