Poisson Grillé au Citron dans des Feuilles de Bananier

Poisson Grillé au Citron dans des Feuilles de Bananier
Le poisson grillé au citron dans des feuilles de bananier pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,12 $ par portion. Une portion contient 508 calories, 44g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de bananier, des carottes, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Ikan Panggang / Ikan Bakar (Poisson Grillé aux Feuilles de Bananier), Poisson cuit à la vapeur dans des feuilles de bananier, et Poisson Bombay Cuit à la vapeur dans des feuilles de Bananier.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine