Poisson Grillé Avec Salsa Orange-fenouil

Le poisson grillé Avec Salsa Orange-fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 403 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'huile d'olive, de coriandre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 7 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est spectaculaire. Essayer Poisson grillé avec Salsa Orange-Fenouil, Poisson Blanc Avec Salsa À L'Orange, et Tacos au Poisson avec Salsa à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile, le vinaigre, la coriandre, 2 cuillères à café de sauce soja, le gingembre et le sucre dans un bol moyen.
Couper la peau et la moelle blanche des oranges; jeter. En tenant les oranges sur le bol pour attraper le jus, coupez entre les membranes pour libérer les segments dans le bol.
Ajouter le fenouil et l'oignon; mélanger doucement. Assaisonner de sel et de poivre. (La salsa peut être préparée 3 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Mélanger 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de sauce soja et l'ail dans un plat à tarte en verre. Retourner le poisson dans le mélange d'huile pour enrober.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur des assiettes. Verser la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.