Poisson Glacé à l'Ananas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson glacé à l'ananas. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du gingembre moulu, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poisson Glacé aux Agrumes, Poisson Grillé Glacé, et Jambon Glacé à l'Ananas.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver l'ananas. Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et le gingembre; incorporer le jus d'ananas jusqu'à homogénéité.
Ajouter le miel et la sauce soja. porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le jus de citron.
Verser la moitié dans un petit bol de service.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Faire griller les filets, à découvert, à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en badigeonnant de temps en temps de glaçage.
Pendant ce temps, faire griller les tranches d'ananas pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en les badigeonnant fréquemment de glaçage.
Servir le poisson avec l'ananas et le glaçage réservé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas