Poisson Gefilte de Corégone Fumé avec Mayonnaise au Raifort

Poisson Gefilte de Corégone Fumé avec Mayonnaise au Raifort
La recette de Poisson Gefilte de Corégone Fumé avec de la Mayonnaise au raifort est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette fait 15 portions avec 430 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la mayonnaise, de la sole, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson Gefilte de Corégone Fumé à la Sauce Citron-Raifort, Poisson Gefilte au Raifort de Betterave Frais, et Pain De Poisson Gefilte À La Crème De Betterave-raifort.

Ingrédients

1tête(réserver 1 cuillère à soupe)(réserver 1 cuillère à soupe)1771 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes pelées tranchéescarottes pelées tranchées12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles d'aneth, hachées (facultatif)feuilles d'aneth, hachées (facultatif)1à soupe. Vinaigre de vin rougeCasser 3 des 4 œufs dans un bol mélangeur et battre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et épaissis, - 3-4 minutes. Ajouter le mélange de farine carotte/oignon/oignon vert/matzoh et bien mélangerCasser 3 des 4 œufs dans un bol mélangeur et battre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et épaissis, - 3-4 minutes. Ajouter le mélange de farine carotte/oignon/oignon vert/matzoh et bien mélanger4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)15crevettes et veinéesPoisson GefiltePoisson Gefilte15crevettes et veinéesPoisson Gefilte de Corégone Fumé avec Mayonnaise au RaifortPoisson Gefilte de Corégone Fumé avec Mayonnaise au Raifort15crevettes et veinéesadapté du Poisson Gefilte de Corégone Fumé à la Sauce Citron-Raifort de Jayne Cohen dans Bon Appetit, mai 2002adapté du Poisson Gefilte de Corégone Fumé à la Sauce Citron-Raifort de Jayne Cohen dans Bon Appetit, mai 20022gousses d'ail presséesgousses d'ail pressées791 lb de Mafaldi frais si possibleraifort préparéraifort préparé12 cuillères à café de poudre d'ailcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées1181 lb de Mafaldi frais si possiblerepas matzohrepas matzoh2371 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo15crevettes et veinéesMayonnaise Au RaifortMayonnaise Au Raifort15donne des galettes, selon la taille des galettes, et la quantité de repas matzoh supplémentaire requisedonne des galettes, selon la taille des galettes, et la quantité de repas matzoh supplémentaire requise23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachésoignons verts hachés6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".sole (ou autre poisson doux, comme la plie), coupée en cubessole (ou autre poisson doux, comme la plie), coupée en cubes3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".corégone fumé, écaillé de l'oscorégone fumé, écaillé de l'os

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé9
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