Le poisson garni d'amandes est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Une portion contient 244 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine en bâton, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Chocolat au Beurre d'Arachide Gluant en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poisson Garni de Fromage, Tarte au poisson garnie de rosti, et Tarte au poisson garnie de filo pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.