Poisson-Frites Frit au Four

Le poisson-frites frit au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 409 calories, 35g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du thym, des quartiers de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Essayer Poisson-Frites Frit au Four, Fish & Chips frits au four, et Poisson Frit au Four et Croustilles de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 232°.
Trancher les pommes de terre en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, transférer dans un bol et mélanger avec 1 C. à soupe. huile d'olive. Disposer sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Saupoudrer de thym, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Cuire au fond du four pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le poisson et le lait dans un grand bol; retourner le poisson pour l'enrober. Mélanger la semoule de maïs, la poudre de chili, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer dans un bol peu profond.
Ajouter 1 filet de poisson et enrober de mélange de semoule de maïs.
Transférer le filet dans une grande assiette et répéter avec les filets restants.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen.
Ajouter 2 C. À soupe. huile, tourbillonnant pour enrober la casserole.
Ajouter les filets et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien en croûte au fond, environ 2 minutes; retourner délicatement puis transférer la poêle sur la grille supérieure du four. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme lorsqu'il est pressé au centre, environ 6 minutes.
Servir avec du citron frais et du vinaigre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.