Poisson-Frites au Tilapia

Poisson-Frites au Tilapia
La recette de poisson-frites au Tilapia pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 690 calories, 46g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, de la sauce tartare, du club soda et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 89%. Des recettes similaires sont Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Tacos au Poisson Tilapia.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Trancher les pommes de terre en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Placer dans un grand bol avec de l'huile d'olive, du sel au vinaigre, du poivre et du poivre de Cayenne. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et tendres à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Dans une grande casserole ou une friteuse, chauffer l'huile de canola à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Dans un grand bol, mélanger la levure chimique, le cayenne, le paprika et 2 tasses de farine. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Incorporer le babeurre et le club soda au fouet. Draguer le tilapia dans la farine restante de 1/2 tasse puis tremper dans la pâte. Déposer délicatement dans l'huile chaude. Faire frire par lots pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et retirer dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Eau GazeuseEau Gazeuse
TilapiaTilapia
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FouetterFouetter
9
Servir avec des frites et un accompagnement de sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
FritesFrites

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
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