Poisson Frit à La Séfarade

Poisson Frit à La Séfarade
Le poisson frit de style séfarade pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 344 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel de mer, des œufs, des garnitures: du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Essayer Haroset de Style Séfarade, Poisson Frit à la Kerala, et Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les filets de poisson dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer uniformément de sel marin des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
3
Versez de l'eau froide pour couvrir le poisson. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
4
Fouetter ensemble 2/3 tasse d'eau froide et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Égouttez le poisson et séchez-le entre les couches de papier absorbant. Trempez le poisson dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/4 de pouce dans une marmite; chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Faire frire le poisson, par lots, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Servir immédiatement.
10
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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