Poisson Frit à la Poêle avec Sauce Tartare Cajun

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson poêlé avec une sauce tartare Cajun. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 572 calories. Pour 3,62 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement cajun, de la sauce au cornichon, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix de Coco Sans Gluten et Sans Produits Laitiers en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Essayer Poisson-Chat Poêlé avec Sauce Tartare Cajun, Morue Frite pour Fish and Chips Avec Sauce Tartare, et Bâtonnets de Poisson Frits au Four avec Sauce Tartare pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler le poisson s'il est congelé. Préchauffer le four à 300 degrés F. Rincer le poisson; sécher soigneusement avec du papier absorbant.
Fouetter ensemble l'œuf et l'eau dans un bol peu profond.
Mélanger la semoule de maïs, le sel, le poivre citronné et le poivre de Cayenne dans un autre bol peu profond. Trempez le poisson dans le mélange d'œufs en le retournant pour enrober uniformément tous les côtés. Trempez ensuite dans le mélange de semoule de maïs en le retournant pour enrober uniformément tous les côtés. Secouez doucement tout excès de chapelure.
Chauffer 1/4 de pouce d'huile ou de shortening fondu à feu moyen-vif dans une grande poêle.
Ajouter la moitié du poisson en une seule couche; faire frire d'un côté pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. (Si le poisson a la peau, faites frire le côté peau en dernier.) Tournez soigneusement. Faire frire pendant 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Égoutter sur du papier absorbant.
Placer le poisson cuit sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four jusqu'au moment de servir.
Servir le poisson avec une sauce tartare Cajun.
[Conseil de nettoyage: Une fois la cuisinière refroidie, essuyez les éclaboussures d'huile avec les lingettes désinfectantes Clorox®*. Rincez-vous les mains une fois terminé.]
Mélanger la mayonnaise, les cornichons sucrés, l'oignon, le jus de citron, l'assaisonnement cajun et plusieurs traits de sauce au piment fort dans un petit bol. La sauce peut être préparée jusqu'à 1 semaine à l'avance.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le GIFFT by Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le Pinot Grigio de GIFFT regorge de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Doté d'arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.