Poisson frit mariné

Poisson frit mariné
Si vous avez environ 2 heures et 25 minutes à passer en cuisine, le poisson frit mariné pourrait être une recette spectaculaire sans produits laitiers et pescatarienne à essayer. Cette recette donne 2 portions avec 445 calories , 21 g de protéines et 27 g de matières grasses chacune. Pour 2,44 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivre de Cayenne, de l'huile végétale, du cumin moulu et du paprika. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 49 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Poisson frit mariné à l'ail, vinaigre, origan et cumin , Poisson mariné au soja et Brochettes de poisson marinées .

Instructions

1
Placer les filets de plie dans un petit plat en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
2
Mélanger le jus de citron, l'ail, le cumin et le paprika dans un petit bol ; verser sur les filets de plie. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et laisser mariner la plie au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélangez la farine, l'aneth et le poivre de Cayenne sur un morceau de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
AnethAneth
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Battre l'œuf et l'eau ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Presser doucement les filets de plie dans le mélange de farine pour les enrober; secouer pour éliminer l'excès de farine. Tremper dans l'œuf battu pour enrober et remettre immédiatement dans le mélange de farine pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Faire revenir la plie dans l'huile chaude jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions2
Score de santé15
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