Poisson frit mariné
Si vous avez environ 2 heures et 25 minutes à passer en cuisine, le poisson frit mariné pourrait être une recette spectaculaire sans produits laitiers et pescatarienne à essayer. Cette recette donne 2 portions avec 445 calories , 21 g de protéines et 27 g de matières grasses chacune. Pour 2,44 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivre de Cayenne, de l'huile végétale, du cumin moulu et du paprika. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 49 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Poisson frit mariné à l'ail, vinaigre, origan et cumin , Poisson mariné au soja et Brochettes de poisson marinées .
Instructions
Placer les filets de plie dans un petit plat en verre.
Mélanger le jus de citron, l'ail, le cumin et le paprika dans un petit bol ; verser sur les filets de plie. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et laisser mariner la plie au réfrigérateur pendant 2 heures.
Mélangez la farine, l'aneth et le poivre de Cayenne sur un morceau de papier ciré.
Battre l'œuf et l'eau ensemble dans un grand bol.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Presser doucement les filets de plie dans le mélange de farine pour les enrober; secouer pour éliminer l'excès de farine. Tremper dans l'œuf battu pour enrober et remettre immédiatement dans le mélange de farine pour enrober.
Faire revenir la plie dans l'huile chaude jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, environ 5 minutes de chaque côté.