Poisson frit mariné

Poisson frit mariné
Si vous avez environ 2 heures et 25 minutes à passer en cuisine, le poisson frit mariné pourrait être une recette spectaculaire sans produits laitiers et pescatarienne à essayer. Cette recette donne 2 portions avec 445 calories , 21 g de protéines et 27 g de matières grasses chacune. Pour 2,44 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivre de Cayenne, de l'huile végétale, du cumin moulu et du paprika. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 49 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Poisson frit mariné à l'ail, vinaigre, origan et cumin , Poisson mariné au soja et Brochettes de poisson marinées .

Instructions

1
Placer les filets de plie dans un petit plat en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
2
Mélanger le jus de citron, l'ail, le cumin et le paprika dans un petit bol ; verser sur les filets de plie. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et laisser mariner la plie au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Mélangez la farine, l'aneth et le poivre de Cayenne sur un morceau de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4
Battre l'œuf et l'eau ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Presser doucement les filets de plie dans le mélange de farine pour les enrober; secouer pour éliminer l'excès de farine. Tremper dans l'œuf battu pour enrober et remettre immédiatement dans le mélange de farine pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Faire revenir la plie dans l'huile chaude jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions2
Score de santé15
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