Poisson Frit du Sud et Chiots Silencieux

Poisson Frit du Sud et Chiots Silencieux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le poisson frit du Sud et les Chiots silencieux. Ce plat d'accompagnement a 220 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vivaneau, de l'huile d'arachide, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Des recettes similaires incluent Chiots du Sud, Poisson-Chat Frit avec Chiots et Sauce Tartare, et Chiots Silencieux.

Instructions

1
Versez l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une marmite ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Placez-le à feu moyen-élevé et chauffez à 37
3
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez des grilles sur des plaques à pâtisserie et réservez-les.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Pendant que l'huile chauffe, préparez le revêtement pour le poisson. Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs, 1 cuillère à café de sel, le poivre noir et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Farine De MaïsFarine De Maïs
Poivron RougePoivron Rouge
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préparez la pâte à chiots hush.
7
Bien mélanger l'œuf et le babeurre dans un bol de taille moyenne. Incorporer la semoule de maïs jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez le reste de la cuillère à café de sel, de levure chimique et de bicarbonate de soude dans un petit bol et réservez les deux bols pendant que vous faites frire le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Lorsque l'huile atteint 375, trempez chaque poisson ou filet dans la farine de maïs assaisonnée, en l'enrobant tout en secouant tout excès. Abaissez soigneusement chaque morceau dans l'huile chaude. Remplissez le pot mais ne l'encombrez pas; l'huile devrait bouillonner autour de chaque morceau de poisson. Surveillez de près la température pour qu'elle reste entre 365 et 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De MaïsFarine De Maïs
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Faites frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 2 à 3 minutes de chaque côté, selon la taille des morceaux. Mettez de côté la farine de maïs restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De MaïsFarine De Maïs
PoissonPoisson
11
Retirez le poisson de l'huile dans le même ordre que les morceaux ont été immergés, à l'aide d'une passoire en treillis métallique, d'une pince ou de tout outil qui vous permettra de maintenir le poisson sur le pot afin que l'excès d'huile puisse s'écouler. Placez immédiatement les morceaux sur une grille et placez-les au four pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Grille MétalliqueGrille Métallique
PincePince
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Continuez à frire jusqu'à ce que tous les poissons soient cuits, en attendant toujours que l'huile revienne à la bonne température avant d'en ajouter. Ensuite, procédez à la friture des chiots silencieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Ajouter le mélange de levure chimique réservé à la pâte hush puppy et bien mélanger. Ajoutez ensuite les restes de farine de maïs assaisonnée à la pâte, un peu à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment épaisse pour être cuillérée. Cela prendra environ 1/4 à 1/2 tasse de la farine de maïs restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De MaïsFarine De Maïs
14
Assurez-vous que l'huile est revenue à 375, puis déposez la pâte par cuillerées dans l'huile chaude, en utilisant 2 cuillères à café: une pour ramasser la pâte et l'autre pour la gratter et dans l'huile. Faites frire les chiots jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 3 minutes, en surveillant à nouveau attentivement l'huile, puis placez-les sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
15
Vous n'aurez probablement pas à mettre les hush puppies au four pour rester au chaud car vos invités vont les cueillir. En outre, ils restent au chaud assez longtemps et il y a beaucoup de choses à faire. Répétez le processus jusqu'à ce que toute la pâte soit frite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Garnir de quartiers de citron et de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
17
Servez le poisson et chutez les chiots immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
18
Remarque: La farine de maïs est la meilleure mouture de semoule de maïs; en Louisiane, on l'appelle "friture de poisson."Si vous ne le trouvez pas, vous pouvez faire le vôtre en broyant de la semoule de maïs dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De MaïsFarine De Maïs
SemouleSemoule
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé9
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