Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le poisson frit du Sud et les Chiots silencieux. Ce plat d'accompagnement a 220 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vivaneau, de l'huile d'arachide, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Des recettes similaires incluent Chiots du Sud, Poisson-Chat Frit avec Chiots et Sauce Tartare, et Chiots Silencieux.
Instructions
1
Versez l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une marmite ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Placez-le à feu moyen-élevé et chauffez à 37
3
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Placez des grilles sur des plaques à pâtisserie et réservez-les.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Pendant que l'huile chauffe, préparez le revêtement pour le poisson. Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs, 1 cuillère à café de sel, le poivre noir et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Farine De Maïs
Poivron Rouge
Poisson
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Préparez la pâte à chiots hush.
7
Bien mélanger l'œuf et le babeurre dans un bol de taille moyenne. Incorporer la semoule de maïs jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Semoule
Oignon
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Placez le reste de la cuillère à café de sel, de levure chimique et de bicarbonate de soude dans un petit bol et réservez les deux bols pendant que vous faites frire le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Lorsque l'huile atteint 375, trempez chaque poisson ou filet dans la farine de maïs assaisonnée, en l'enrobant tout en secouant tout excès. Abaissez soigneusement chaque morceau dans l'huile chaude. Remplissez le pot mais ne l'encombrez pas; l'huile devrait bouillonner autour de chaque morceau de poisson. Surveillez de près la température pour qu'elle reste entre 365 et 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs
Poisson
Plonger
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Faites frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 2 à 3 minutes de chaque côté, selon la taille des morceaux. Mettez de côté la farine de maïs restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs
Poisson
11
Retirez le poisson de l'huile dans le même ordre que les morceaux ont été immergés, à l'aide d'une passoire en treillis métallique, d'une pince ou de tout outil qui vous permettra de maintenir le poisson sur le pot afin que l'excès d'huile puisse s'écouler. Placez immédiatement les morceaux sur une grille et placez-les au four pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Grille Métallique
Pince
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Continuez à frire jusqu'à ce que tous les poissons soient cuits, en attendant toujours que l'huile revienne à la bonne température avant d'en ajouter. Ensuite, procédez à la friture des chiots silencieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
13
Ajouter le mélange de levure chimique réservé à la pâte hush puppy et bien mélanger. Ajoutez ensuite les restes de farine de maïs assaisonnée à la pâte, un peu à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment épaisse pour être cuillérée. Cela prendra environ 1/4 à 1/2 tasse de la farine de maïs restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine De Maïs
14
Assurez-vous que l'huile est revenue à 375, puis déposez la pâte par cuillerées dans l'huile chaude, en utilisant 2 cuillères à café: une pour ramasser la pâte et l'autre pour la gratter et dans l'huile. Faites frire les chiots jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 3 minutes, en surveillant à nouveau attentivement l'huile, puis placez-les sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
15
Vous n'aurez probablement pas à mettre les hush puppies au four pour rester au chaud car vos invités vont les cueillir. En outre, ils restent au chaud assez longtemps et il y a beaucoup de choses à faire. Répétez le processus jusqu'à ce que toute la pâte soit frite.
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Garnir de quartiers de citron et de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
Persil
17
Servez le poisson et chutez les chiots immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
18
Remarque: La farine de maïs est la meilleure mouture de semoule de maïs; en Louisiane, on l'appelle "friture de poisson."Si vous ne le trouvez pas, vous pouvez faire le vôtre en broyant de la semoule de maïs dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.