Poisson Frit au Cheddar - Gruau de Thym

Le poisson frit avec du gruau de Cheddar-thym pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 15,83 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 4316 calories, 179g de protéines, et 378g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine tout usage, de l'eau, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Œuf Au Plat Sur Du Gruau De Cheddar Au Bacon, Gruau d'Ail au Cheddar avec Œufs au plat, et Gruau de Saucisse et Cheddar aux œufs au plat pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau, les feuilles de thym et les flocons de poivron rouge à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter 3/5 tasse de gruau et remuer. Diminuer le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les grains soient épaissis, environ 5 minutes. Incorporer le fromage cheddar râpé en deux ajouts, en remuant après chaque ajout jusqu'à ce que le fromage soit incorporé. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et garder au chaud.
Diviser chaque filet en 3 à 4 morceaux. Assaisonnez chaque morceau de poisson avec du sel et du poivre.
Placer les œufs, la farine et les grains restants de 1/2 tasse dans des assiettes séparées ou des bols peu profonds. Assaisonner la farine de sel et de poivre. Travailler une pièce à la fois, draguer le poisson dans la farine, agiter pour enlever l'excès, puis transférer dans l'œuf. Tourner pour enrober, laisser l'excès s'égoutter dans la casserole, puis transférer sur les grains et retourner pour enrober.
Transférer dans une assiette propre. Répétez avec le reste du poisson.
Chauffer l'huile dans une grande friteuse, un wok ou une marmite à 350 °F. Ajouter délicatement le poisson et le faire frire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 4 minutes au total. (Vous devrez peut-être travailler en deux lots).
Répartir les grains dans 4 assiettes, garnir de poisson frit et garnir de quelques brins de coriandre et d'un quartier de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.