Poisson Frit

Poisson Frit
Le poisson frit dans une pâte pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne et sans produits laitiers contient 279 calories , 21 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 2,23 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du club soda, de la marmelade d'orange, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâte pour poisson frit , Pâte à la bière pour poisson frit et Pâte pour poisson frit .

Instructions

1
Rincer les filets à l'eau froide; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2
Placer la farine dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez le poisson un morceau à la fois. Sac scellé ; mélanger pour enrober. Dans un bol peu profond, mélanger la fécule de maïs, les assaisonnements et le soda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans une poêle à fond épais, faire chauffer 1 po d'huile. Tremper les filets farinés dans la pâte; faire frire à feu moyen pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Mélanger la marmelade et le raifort; servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Vineyard Pinot Noir du Clos Pegase Mitsuko. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Pinot Noir du Vignoble Clos Pegase Mitsuko
Pinot Noir du Vignoble Clos Pegase Mitsuko
Le Pinot Noir 2012 présente des arômes profonds et séduisants de cerises rouges et noires et de baies d'olallie, accentués par des cèpes séchés, du thé pu-erh, des épices douces et des volutes d'encens d'église. Le vin est soyeux et fluide en bouche, équilibrant le charnu avec une acidité parfaite et une bouche opulente.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé6
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