Poisson Frit

Le poisson frit dans une pâte pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne et sans produits laitiers contient 279 calories , 21 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 2,23 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du club soda, de la marmelade d'orange, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâte pour poisson frit , Pâte à la bière pour poisson frit et Pâte pour poisson frit .
Instructions
Rincer les filets à l'eau froide; sécher en tapotant.
Placer la farine dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez le poisson un morceau à la fois. Sac scellé ; mélanger pour enrober. Dans un bol peu profond, mélanger la fécule de maïs, les assaisonnements et le soda.
Dans une poêle à fond épais, faire chauffer 1 po d'huile. Tremper les filets farinés dans la pâte; faire frire à feu moyen pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Mélanger la marmelade et le raifort; servir avec du poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le poisson se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Vineyard Pinot Noir du Clos Pegase Mitsuko. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble Clos Pegase Mitsuko]()
Pinot Noir du Vignoble Clos Pegase Mitsuko
Le Pinot Noir 2012 présente des arômes profonds et séduisants de cerises rouges et noires et de baies d'olallie, accentués par des cèpes séchés, du thé pu-erh, des épices douces et des volutes d'encens d'église. Le vin est soyeux et fluide en bouche, équilibrant le charnu avec une acidité parfaite et une bouche opulente.