Poisson Florentin
Le poisson Florentin est un pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 1506 calories, 63g de protéines, et 101g de matières grasses. Pour 8,51 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson Florentin, Paquet de Papier d'aluminium Florentine de Poisson, et Papier d'aluminium Florentine de Poisson pour Deux.
Instructions
Couper les pommes de terre en morceaux et rincer.Faire bouillir dans beaucoup d'eau salée jusqu'à tendreté.
Faites chauffer 50 ml de lait avec la moitié du beurre.Lorsque le beurre a fondu, écrasez le mélange dans les pommes de terre jusqu'à consistance lisse.Battre avec une cuillère, en ajoutant du lait supplémentaire si nécessaire, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.Réserver mais garder au chaud.Remplissez à moitié une casserole d'eau et faites bouillir.
Ajouter le sel et les épinards.Faire bouillir pendant une minute, puis égoutter et écraser autant d'eau que possible des épinards.Garder au chaud.Pendant ce temps, préparez la sauce au fromage en faisant fondre le reste du beurre dans une casserole à feu moyen.Incorporer la farine et ajouter graduellement 250 ml de lait en remuant continuellement pour obtenir une sauce onctueuse.Une fois le mélange à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter quelques minutes.Assaisonner de sel, de poivre et de moutarde.
Ajouter le fromage cheddar et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.Saupoudrez le poisson de farine, en secouant tout surplus.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et, lorsqu'elle est chaude, disposez le poisson.Cuire pendant 2-4 minutes d'un côté, selon l'épaisseur du filet is.To servir, répartir les épinards entre deux assiettes chauffées.
Placez le poisson sur le dessus et couvrez de la sauce, en ajoutant de la purée de pommes de terre sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.