Poisson Farci en Pâte Feuilletée

Poisson Farci en Pâte Feuilletée
Le poisson farci dans de la pâte feuilletée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,27 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 582 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de pâte feuilletée, des crevettes, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon Farci à la Pâte Feuilletée, Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, et Pâte Feuilletée.

Instructions

1
Pour faire la farce: Faire fondre le beurre ou la margarine dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire revenir l'oignon, le céleri et le persil jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Incorporer la chair de crabe, les crevettes et le vermouth. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la sauce au piment; cuire jusqu'à ce que les crevettes aient fini de cuire (elles seront roses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Chair De CrabeChair De Crabe
VermouthVermouth
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
4
Incorporer la chapelure, un peu à la fois. Lorsque le mélange tient bien ensemble, arrêtez d'ajouter de la chapelure. Goûtez et ajoutez plus d'assaisonnement (sel, poivre et sauce au piment fort) si nécessaire. Réserver ce mélange pour le laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
ChapelureChapelure
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Rouler 1 feuille de pâte feuilletée sur une surface plane. La pâte feuilletée, une fois roulée, doit avoir environ 1/3 à 1/4 de pouce d'épaisseur et être suffisamment grande pour que vous puissiez y déposer le poisson et avoir encore de la pâte feuilletée sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PoissonPoisson
RoulerRouler
7
Déposer l'un des filets de poisson sur la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
8
Répartir uniformément le mélange de farce sur le filet de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
PoissonPoisson
9
Placez le filet restant sur la farce. Coupez la pâte autour des filets en forme de poisson. Gardez les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PoissonPoisson
10
Rouler la deuxième feuille de pâte feuilletée à environ 1/3 à 1/4 pouce d'épaisseur. Drapez la deuxième feuille sur les filets farcis, en vous assurant qu'il y a suffisamment de feuille supérieure pour se glisser sous la feuille inférieure de pâte feuilletée. Coupez la feuille supérieure de pâte d'environ 1/2 pouce de plus que la feuille inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
11
Badigeonnez le dessous de la feuille de pâte supérieure d'eau et rentrez-la sous la feuille inférieure de pâte feuilletée en appuyant légèrement pour envelopper totalement le paquet de poisson et de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
FarceFarce
EauEau
PoissonPoisson
12
Placez le paquet scellé sur la plaque à pâtisserie préparée et laissez-le refroidir pendant 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Pendant que le paquet refroidit, étalez les restes de pâte. Des restes découpent des nageoires, un œil et des "lèvres". Fixez les découpes sur l'emballage réfrigéré avec un peu d'eau. Utilisez une cuillère à café inversée pour faire des empreintes dans la pâte feuilletée pour ressembler à des écailles de poisson, mais ne percez pas la pâte. Refroidir le paquet entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
EauEau
PoissonPoisson
RoulerRouler
14
Pendant que l'emballage refroidit, préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer le poisson du réfrigérateur et badigeonner l'emballage avec les jaunes d'œufs. Mesurez l'épaisseur de l'emballage dans sa partie la plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PoissonPoisson
16
Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire le poisson pendant 10 minutes supplémentaires par pouce d'épaisseur mesurée. Testez la cuisson en insérant un thermomètre dans l'emballage, lorsque la température atteint 140 degrés F (70 degrés C), le poisson est fini de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé15
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