Poisson Farci en Pâte Feuilletée

Le poisson farci en pâte feuilletée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 3,27 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 582 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de pâte feuilletée, des filets de plie, de la chair de crabe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 51%. Des recettes similaires incluent Saumon Farci en Pâte Feuilletée, Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, et Pâte Feuilletée.
Instructions
Pour réaliser la farce: Faire fondre le beurre ou la margarine dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Faire revenir l'oignon, le céleri et le persil jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Incorporer la chair de crabe, les crevettes et le vermouth. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la sauce aux piments forts; cuire jusqu'à ce que les crevettes aient fini de cuire (elles seront roses).
Incorporer la chapelure, un peu à la fois. Lorsque le mélange tient bien ensemble, arrêtez d'ajouter de la chapelure. Goûtez et ajoutez plus d'assaisonnement (sel, poivre et sauce aux piments forts) si nécessaire. Réserver ce mélange pour le laisser refroidir.
Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Rouler 1 feuille de pâte feuilletée sur une surface plane. La pâte feuilletée, une fois roulée, doit avoir une épaisseur d'environ 1/3 à 1/4 de pouce et être suffisamment grande pour que vous puissiez déposer le poisson dessus et avoir encore de la pâte feuilletée sur les côtés.
Déposer l'un des filets de poisson sur la pâte feuilletée.
Répartir uniformément le mélange de farce sur le filet de poisson.
Placer le filet restant sur la farce. Coupez la pâte autour des filets en forme de poisson. Conservez les garnitures.
Rouler la deuxième feuille de pâte feuilletée à environ 1/3 à 1/4 pouce d'épaisseur. Drapez la deuxième feuille sur les filets farcis, en vous assurant qu'il y a suffisamment de la feuille supérieure pour la glisser sous la feuille de pâte feuilletée inférieure. Coupez la feuille de pâte supérieure d'environ 1/2 pouce plus grande que la feuille inférieure.
Badigeonner le dessous de la feuille de pâte supérieure avec de l'eau et replier sous la feuille inférieure de pâte feuilletée en appuyant légèrement pour envelopper totalement le paquet de poisson et de farce.
Placez le sachet scellé sur la plaque à pâtisserie préparée et laissez-le refroidir pendant 10 à 15 minutes.
Pendant que le paquet refroidit, étalez les restes de pâte. Des restes découpent des nageoires, un œil et des "lèvres". Fixez les découpes à l'emballage réfrigéré avec un peu d'eau. Utilisez une cuillère à café inversée pour faire des indentations dans la pâte feuilletée pour ressembler à des écailles de poisson, mais ne perforez pas la pâte. Refroidissez le paquet entier.
Pendant que l'emballage refroidit, préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Sortez le poisson du réfrigérateur et badigeonnez l'emballage avec les jaunes d'œufs. Mesurez l'épaisseur de l'emballage à sa partie la plus épaisse.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire le poisson pendant 10 minutes supplémentaires par pouce d'épaisseur mesurée. Testez la cuisson en insérant un thermomètre dans l'emballage, lorsque la température atteint 140 degrés F (70 degrés C), le poisson a fini de cuire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Pinot Grigio de Santa Margherita]()
Pinot Grigio de Santa Margherita
Santa Margherita Pinot Grigio est un vin de grand caractère et de polyvalence. C'est le vin importé le plus populaire aux États-Unis. Couleur: Un jaune paille pâle Arôme: Propre et intense Goût: Il est moyennement corsé avec un caractère frais et croquant et une structure ferme, ainsi qu'un agréable arrière-goût de pomme dorée.