Poisson et Frites au Four

Poisson et Frites au Four
Le poisson-frites cuit au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 2,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 509 calories. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce tartare de radis, de poivre grossièrement moulu, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Poisson et Frites au Four, Poisson et Frites au Four, et Frites de poisson au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Badigeonner uniformément d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer le romarin et les 3 ingrédients suivants sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RomarinRomarin
4
Cuire au four à 425 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
6
Badigeonner les deux côtés des filets de poisson du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
7
Mélanger la chapelure, 1 cuillère à café de poivre et la poudre d'ail; draguer le poisson dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir le poisson et la pomme de terre avec la sauce tartare de radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
PommePomme
RadisRadis
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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