Poisson et Frites au Four

Le poisson-frites cuit au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 2,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 509 calories. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce tartare de radis, de poivre grossièrement moulu, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Poisson et Frites au Four, Poisson et Frites au Four, et Frites de poisson au four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Badigeonner uniformément d'huile.
Saupoudrer le romarin et les 3 ingrédients suivants sur les pommes de terre.
Cuire au four à 425 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, en les retournant une fois.
Mélanger la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants.
Badigeonner les deux côtés des filets de poisson du mélange.
Mélanger la chapelure, 1 cuillère à café de poivre et la poudre d'ail; draguer le poisson dans le mélange de chapelure.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes.
Servir le poisson et la pomme de terre avec la sauce tartare de radis.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.