Poisson et Frites

La recette Fish and Chips pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes de terre yukon Gold, du citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Poisson et Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four grille-pain à 450 F.
Placer les pommes de terre, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 4 brins de thym dans la plaque de cuisson du four grille-pain et mélanger.
Étaler en une seule couche et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 25 à 30 minutes.
Transférer sur un gros morceau de papier d'aluminium et envelopper pour garder au chaud. Essuyez le plateau.
Placez la morue dans un bac. Trancher finement la moitié du citron. Garnir la morue avec les tranches de citron, l'ail, les câpres et le reste du sel, du poivre et des brins de thym.
Arroser du reste de l'huile.
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 8 à 12 minutes, selon la taille.
Transférer la morue et les pommes de terre dans des assiettes individuelles. Presser la moitié restante du citron sur le plateau et remettre au four jusqu'à ce que les jus soient bien réchauffés, environ 5 minutes.
Versez la sauce sur le poisson et les pommes de terre.