Poisson et Frites
Fish and Chips est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1035 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Si vous avez du bicarbonate de soude, des pommes de terre russet, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires sont Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Poisson Et Frites.
Instructions
filets d'aiglefin de 2 livres, pelés et coupés en diagonale en lanières de 1 1/2 pouce de large, de 5 à 6 pouces de long
Chauffer l'huile dans une grande casserole profonde à feu moyen. Amenez l'huile à 325 degrés F. Réglez la température avec un thermomètre à bonbons. Conservez les bâtonnets de pommes de terre dans un bol d'eau pour éviter qu'ils ne brunissent avant de les faire frire.
Retirer sur du papier absorbant et bien sécher avant de placer dans l'huile. En travaillant par lots, faites frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient cuites et tendres mais sans couleur, environ 4 à 5 minutes. Assurez-vous que les frites ont beaucoup d'espace et faites-les glisser doucement pendant qu'elles cuisent.
Retirez-les de l'huile et placez-les immédiatement sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant.
Préchauffez le four à 300 degrés F et augmentez la température de l'huile de cuisson à 375 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'assaisonnement aux fruits de mer, le bicarbonate de soude et une pincée de sel. Faites un puits au centre du mélange de farine et incorporez doucement la bière froide.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Lorsque l'huile est préchauffée à la bonne température, trempez les filets de poisson dans le mélange de pâte. Enduisez généreusement le poisson. Lorsque vous ajoutez le poisson à l'huile, trempez environ 1/3 à 1/2 du filet dans l'huile et laissez la pâte commencer à souffler, puis glissez-la doucement dans l'huile. Faites frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes en retournant le poisson pendant la cuisson. Lorsque le poisson est terminé, retirez-le de l'huile et mettez-le immédiatement sur du papier absorbant pour éponger l'excès d'huile. Disposer le poisson sur une plaque à pâtisserie garnie d'une grille de refroidissement. Maintenez le poisson dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit servi. Travaillez par lots et assurez-vous de ne pas encombrer l'huile.
Encore une fois, en travaillant par lots, faites frire les frites une deuxième fois à 375 degrés F, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Retirez-les de l'huile, mettez-les immédiatement sur du papier absorbant et mélangez avec du sel casher.
Transférer le poisson dans un plat de service et servir avec les frites.
Arthur Treacher serait fier !