Poisson Entier Grillé à l'Ail Croustillant et Piments Rouges

Le Poisson Entier Grillé avec de l'Ail Croustillant et des Piments Rouges est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du sherry, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Chou Frisé grillé à l'Ail, Piments et Bacon, Morue Noire Grillée à l'Ail Frit et aux Piments, et Bols de Poisson grillés avec des Scapes à l'ail et du chou frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez une grille et tapissez la grille d'une feuille d'aluminium robuste légèrement huilée. Disposer les feuilles de bananier en deux piles de 3 et saupoudrer chacune d'un quart des blancs de gingembre et d'échalotes.
Couper 3 entailles dans la chair des deux côtés de chaque poisson, en coupant jusqu'à l'os. Déposer le poisson sur les feuilles de bananier et répartir le reste du gingembre et des blancs d'échalotes sur le dessus.
Saupoudrer de sherry et de sauce soja. Pliez les feuilles sur le poisson et attachez chaque paquet à 3 endroits avec de la ficelle de cuisine.
Placez les paquets sur la grille, fermez le gril et faites cuire à feu vif pendant 25 minutes, en retournant les paquets une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du poisson enregistre 14
Transférer délicatement les paquets sur un plateau et laisser reposer 2 minutes.
Coupez-les et épluchez les feuilles de bananier.
Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer l'huile.
Ajouter l'ail et les piments et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit croustillant, 2 minutes. Verser l'huile, l'ail et les piments sur le poisson; assaisonner de sel. Répartir la coriandre et les oignons verts sur le dessus et servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.