Poisson Entier Cuit Au Sel De Mer

Le Poisson Entier Cuit Au Sel De Mer est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 7,35 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 375 calories, 48g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, des boîtes de gros sel de mer, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Poisson Cuit Au Sel, Poisson Entier Cuit au Sel de Mer, et Poisson Entier Cuit Au Four Avec Sel De Citron Et Aïoli.
Instructions
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 232°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux généreux.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite poêle. Faire griller les épices à feu moyen jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, en remuant fréquemment, environ 9 minutes. Épices fraîches. Écraser grossièrement dans du mortier avec un pilon ou dans un sac en plastique refermable avec un maillet.Rincez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur; séchez-le.
Saupoudrer tout le mélange d'épices dans la cavité du poisson. Farcir de tranches de poireaux et de citron.
Fouetter les blancs d'œufs et l'eau dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter le sel. Remuer jusqu'à ce que le sel soit uniformément humidifié.
Étaler 2 tasses de mélange de sel dans une bande de 4 pouces de large et de 12 pouces de long (ou utiliser plus de poisson à longueur égale) sur une feuille préparée.
Placez le poisson sur du sel. Couvrir complètement le poisson avec le reste du mélange de sel, en appuyant pour sceller.
Cuire le poisson 25 minutes.
Laisser reposer en croûte 10 minutes.À l'aide d'un grand couteau, rap croûtez brusquement pour se fissurer.
Badigeonner le sel du poisson.
Couper en portions et servir, en passant l'huile d'olive extra vierge et les quartiers de citron à côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.