Poisson en Papillote
Le poisson en papillote n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 161 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson En Papillote, Poisson En Papillote, et Poisson en Papillote pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un bol, mélanger l'oignon, la courgette, la carotte et l'ail.
Ajouter l'huile, saler et poivrer, au goût, et mélanger pour mélanger. Mettez chaque filet de poisson dans un grand carré de papier sulfurisé et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Disposer les légumes sur le dessus, en les divisant uniformément. Garnir les légumes de 2 tranches de citron, 2 brins de thym, une galette de beurre et 1 cuillère à soupe de vin blanc, en superposant dans l'ordre. Pliez fermement le papier parchemin sur les bords en plis de 1/4 de pouce pour créer une forme de demi-lune. Assurez-vous d'appuyer lorsque vous sertissez et pliez pour bien sceller les paquets, sinon la vapeur s'échappera. Disposer les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 12 minutes, selon l'épaisseur du poisson. Pour servir, ouvrez les paquets et servez directement dans le parchemin sur une assiette ou retirez le poisson dans l'assiette à l'aide d'une spatule, en vous assurant de ne pas laisser les jus derrière.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.