Poisson en Croûte de Dijon

Poisson en Croûte de Dijon
Le poisson en croûte de Dijon nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 2,73 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 219 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de filets de tilapia, de mayonnaise, de chapelure et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 64 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Saumon en Croûte de Dijon, Tilapia en Croûte d'Amandes de Dijon, et Tilapia en Croûte d'Amandes de Dijon.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, 1 cuillère à soupe de fromage, le jus de citron, la moutarde et le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie enduite d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
4
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le beurre et le reste du fromage; saupoudrer sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four à 425° pendant 13-18 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
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