Poisson En Croûte D'Avoine

Poisson En Croûte D'Avoine
Le poisson en croûte d'avoine est un pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 671 calories. Pour 5,84 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. Un mélange de filets de morue, d'avoine à cuisson rapide, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Poisson En Croûte De Pistache, Morue En Croûte D'Ail, et Poisson Frit En Croûte De Noix.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait. Enrober les filets de morue de farine; secouer l'excédent. Tremper la morue dans le mélange d'œufs; laisser l'excès s'égoutter. Enrober la morue d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
LaitLait
AvoineAvoine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placez le poisson un à la fois dans de l'huile chaude; faites frire environ 2 1/2 minutes, puis retournez et faites frire environ 2 1/2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer les serviettes en papier. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé55
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