Poisson de Pékin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson de Pékin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 241 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,72 $ par portion. Un mélange de sauce hoisin, de carottes, de racine d'épice et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Canard de Pékin, Crevettes de Pékin, et Canard de Pékin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse d'eau, la sauce hoisin, l'ail, la racine d'épice, la sauce soja, le vinaigre et 2 cuillères à café de fécule de maïs.
Coupez le poisson en morceaux de 3/4 de pouce.
Mélanger 1 cuillère à café de fécule de maïs et le xérès dans un bol moyen en verre ou en plastique. Incorporer le poisson jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Vaporiser un wok antiadhésif ou une poêle de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter le poisson; faire sauter environ 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Retirer le poisson du wok.
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile restante au wok.
Ajouter le brocoli, les carottes, le poivron, l'oignon et 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants (ajouter de l'eau si nécessaire pour éviter de coller).
Incorporer le mélange de sauce hoisin; cuire et remuer jusqu'à épaississement. Incorporer le poisson; chauffer.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.