Poisson Cuit à la Vapeur Aigre-Douce à la Thaïlandaise
Le poisson cuit à la vapeur Aigre-Doux à la thaïlandaise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 229 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de la sauce aux huîtres, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 218 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Soupe de Poisson Thaï Aigre-Douce, Barramundi Aigre-Doux à la Thaïlandaise, et Poisson Thaï Cuit à la Vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole ou un wok de 1 à 2 pouces d'eau et placez un insert à vapeur à l'intérieur. Vous pouvez également régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Disposer les steaks de poisson dans un plat allant au four en verre qui leur convient.
Mélanger la sauce chili, la sauce aux huîtres, les piments et les échalotes dans un petit bol.
Verser la sauce sur les steaks.
Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Placer dans un cuiseur vapeur ou au four et cuire jusqu'à ce que le poisson soit à peine cuit, 15 à 20 minutes.
Saupoudrer de feuilles de coriandre et servir avec du riz au jasmin cuit à la vapeur