Poisson Cuit à la Vapeur Aigre-Douce à la Thaïlandaise

Poisson Cuit à la Vapeur Aigre-Douce à la Thaïlandaise
Le poisson cuit à la vapeur Aigre-Doux à la thaïlandaise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 229 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de la sauce aux huîtres, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 218 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Soupe de Poisson Thaï Aigre-Douce, Barramundi Aigre-Doux à la Thaïlandaise, et Poisson Thaï Cuit à la Vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole ou un wok de 1 à 2 pouces d'eau et placez un insert à vapeur à l'intérieur. Vous pouvez également régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Disposer les steaks de poisson dans un plat allant au four en verre qui leur convient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Mélanger la sauce chili, la sauce aux huîtres, les piments et les échalotes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce ChiliSauce Chili
échaloteéchalote
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la sauce sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer dans un cuiseur vapeur ou au four et cuire jusqu'à ce que le poisson soit à peine cuit, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de feuilles de coriandre et servir avec du riz au jasmin cuit à la vapeur
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé81
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