Poisson Cuit au Parchemin aux Morilles, Ail de Printemps et Thym

Le poisson cuit au parchemin aux Morilles, à l'ail de printemps et au Thym nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 17,6 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Printemps. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, d'huile de canolan, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer Poisson De Printemps En Parchemin, Poisson Gingembre-Ail en Parchemin, et Saumon Méditerranéen Cuit Au Parchemin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les morilles dans une poêle sèche à feu moyen et saupoudrer de sel et de poivre noir. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur jus et que le jus s'évapore, environ 5 minutes.
Saupoudrer les filets de flétan de sel et de poivre noir des deux côtés.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux et cuire les filets de flétan jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer le poisson de la poêle et réserver.
Cuire et remuer les scapes d'ail dans la même poêle que celle utilisée pour cuire le poisson jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Retirer la casserole du feu et mélanger les morilles et le thym avec les scapes d'ail jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Pliez un morceau de papier parchemin en deux en croix. Utilisez des ciseaux pour découper un très grand cœur ressemblant à la Saint-Valentin dans le papier plié, aussi grand que possible. Répétez avec le parchemin restant pour faire 4 grandes formes de cœur.
Ouvrez les formes des cœurs; badigeonnez les côtés droits des cœurs avec de l'huile de canola.
Placer 1/4 de mélange de morilles dans la moitié gauche (non huilée) de chaque cœur.
Déposer un filet de flétan sur le mélange de champignons.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre noir.
Pliez la moitié droite huilée du cœur sur le poisson. Pliez environ 1/4 de pouce de papier parchemin, en commençant par l'extrémité arrondie, et descendez jusqu'au point, en pliant au fur et à mesure. Pliez le bord une deuxième fois pour enfermer le poisson et les champignons dans un paquet avec un bord scellé à double pli.
Laissez environ 1/4 de pouce du point inférieur déplié.
Utilisez une paille insérée dans le fond ouvert pour souffler de l'air dans le paquet, le faisant gonfler comme un petit ballon. Tournez le fond fermé pour enfermer l'air.
Placez les paquets de parchemin sur 2 plaques à pâtisserie; ne laissez pas les paquets se toucher.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson ne soit plus translucide au centre, environ 15 minutes.
Pour servir, dresser chaque portion et ouvrir délicatement le parchemin pour révéler le poisson, les champignons et les jus. Bundle libère de la vapeur chaude lorsqu'il est ouvert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.