Poisson Cuit au Four Méditerranéen
Cette recette sert 37 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 23 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, une vinaigrette à la tomate au soleil, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poisson Cuit au Four Méditerranéen, Poisson Cuit au Four Méditerranéen aux Olives et Artichauts, et Poissons Méditerranéens pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Coupez le paquet de poisson ouvert en 4 morceaux égaux.
Mélanger les courgettes et les tomates dans un plat allant au four carré de 9 po; garnir de poisson. Cuillère 1 Cuillère à soupe. de la vinaigrette sur chaque morceau de poisson.
Cuire au four 15 minutes; saupoudrer de fromage.
Cuire au four de 8 à 12 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.