Poisson Cuit Au Four
Le poisson cuit au four est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 996 calories. Pour 7,37 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Si vous avez du paprika, de la chapelure, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson Cuit Au Four, Poisson Cuit Au Four, et Bâtonnets de Poisson Cuits Au Four.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande tasse à mesurer en verre Pyrex et ajouter le jus de citron, les épices et le sucre.
Placer la chapelure dans un bol ou un plat peu profond.Vaporisez un plat de cuisson peu profond avec un spray végétal.
Couper le poisson en morceaux de portion individuels.Trempez le poisson dans le beurre, puis enduisez bien chaque filet de chapelure.
Placer les filets enrobés de pain dans un plat allant au four.Répétez jusqu'à ce que tous les filets de poisson soient couverts.Verser le reste du mélange de beurre aux herbes sur le poisson.J'utilise également un pinceau à pâtisserie pour tapoter légèrement le dessus du poisson pané pour m'assurer qu'il est bien couvert.Vous devrez peut-être faire fondre plus de beurre pour enrober le poisson.
Cuire au four, à découvert, pendant 15 minutes à 400 degrés.Le poisson est fait lorsque le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio