Poisson Citronné et Concombres

Poisson Citronné et Concombres
Si vous avez à peu près 25 minutes pour passer dans la cuisine, du poisson citronné et des concombres pourraient être une merveille sans gluten, primal, respectueux des fodmap et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 255 calories. Pour 3,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du jus de citron, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 55%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poisson Poché aux Concombres, Poisson Teriyaki aux Concombres Aigre-Doux, et Poisson Teriyaki aux Concombres Aigre-Doux.

Instructions

1
Disposer les tranches de concombre sur un 15 pouces. x 12 pouces. morceau de papier d'aluminium robuste. Garnir de filets de morue; saupoudrer de sel et de 3 cuillères à soupe de jus de citron. Replier le papier d'aluminium et replier les bords deux fois, formant une poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demi-sac Taille 41 Crevettes Précuites Et DécortiquéesDemi-sac Taille 41 Crevettes Précuites Et Décortiquées
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four à 425° pendant 15-17 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Ouvrez soigneusement la poche pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le basilic et le jus de citron restant. Verser sur le poisson et les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars la bouteille.
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Rouge rubis intense avec des arômes agréables persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Doux et frais en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé10
Magazine