Poisson-Citron Grillé aux Asperges
Le poisson-Citron grillé aux asperges est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 206 calories, 29g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, une vinaigrette aux tomates du soleil, des filets de tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poisson Cuit au four avec du Citron et des Asperges, Poisson Grillé au Citron et à l'Aneth, et Asperges grillées au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Presser le jus de 1 citron; mélanger avec la vinaigrette.
Verser la moitié sur le poisson dans un plat peu profond; retourner pour enrober les deux côtés de chaque filet. Réfrigérer 15 min. Mariner. Réfrigérer le reste du mélange de vinaigrette pour une utilisation ultérieure.
Pendant ce temps, chauffer le gril à feu moyen.
Coupez chacun des citrons restants en 4 tranches.
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade.
Déposer 8 tranches de citron sur la grille du gril; garnir de poisson.
Badigeonner avec une partie du mélange de vinaigrette restant. Griller 5 min.; tourner.
Ajouter le reste des tranches de citron et des asperges au gril. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que les asperges soient croustillantes et tendres, en les badigeonnant de temps en temps avec le reste du mélange de vinaigrette.
Retirer le poisson, les tranches de citron et les asperges du gril. Jeter les tranches de citron sous le poisson.
Servir le reste des tranches de citron avec le poisson et les asperges.