Poisson Citron Et Courge D'Été Cuit Dans Du Parchemin

Le Poisson Au Citron Et À la Courge D'Été Cuit Dans Du parchemin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,37 per par portion. Une portion contient 272 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez du citron, des courgettes, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Poisson Sauvage En Parchemin Aux Herbes D'Été, Poisson et Tomates au Four Parchemin, et Poisson de base Cuit dans une Recette de parchemin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 F. Dans un bol moyen, mélanger la courge, les courgettes, les oignons verts, l'huile, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre.
Répartir les légumes entre 4 morceaux de parchemin de 12 à 15 pouces.
Placez le poisson sur chaque pile de légumes et garnissez avec les tranches de citron, les olives et le thym.
Pliez le parchemin sur le poisson, puis scellez chaque paquet en faisant de petits plis qui se chevauchent le long des bords.
Déposer sur 2 plaques à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes.Les sachets de poisson peuvent être préparés et réfrigérés jusqu'à 1 jour.adapté de Real Simple