Le poisson-chat épicé à l'avocat est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 503 calories, 31g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, d'origan, d'avocats hass et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poisson-Chat aux Épices Cajun, Poisson-Chat avec Salsa aux Fruits Épicés, et Poisson-Chat à la Semoule de Maïs avec Sauce à l'Avocat.
Instructions
1
Dans une poêle, faire griller les graines de coriandre et de cumin à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 1 minute; transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir. Broyer finement. Dans un bol, mélanger la coriandre, le cumin, le thym, l'origan, les poudres de chili, le sel, le sucre, le macis, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Masse Au Sol
Cannelle
Origan
Muscade
Piment
Sucre
Thym
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
2
Dans un robot culinaire, réduire en purée l'oignon, l'ail et les graines de pavot. Dans une cocotte, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Pavot
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le mélange d'oignons et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que l'humidité s'évapore et que la purée d'oignons commence à dorer, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante et le mélange d'épices et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
5
Disposer le poisson-chat dans la cocotte en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Silure
6
Verser l'eau, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
7
Transférer le poisson dans un bol. Faire bouillir la sauce, à découvert, jusqu'à ce qu'elle épaississe, 5 minutes de plus. Remettre le poisson dans la cocotte et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Dans un grand bol, mélanger l'oignon avec le jus de citron vert et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter les avocats en dés et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
10
Ramassez le riz dans des bols. Déposer le poisson sur le dessus et servir avec la salade d'avocat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.