Poisson-Chat à la Caribéenne

Le poisson-chat de style caribéen pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 11,99 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1326 calories, 129g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de poivre, d'origan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat à la Caribéenne, Poisson-Chat Des Caraïbes Avec Salsa Mangue-Haricots Noirs, et Porc à la Caribéenne.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Faire fondre la margarine dans une poêle.
Ajouter le poivron vert et 2 c. à soupe d'oignon.
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
Ajouter les amandes, la chapelure (FACULTATIVE), l'origan, une cuillère à soupe de jus de citron vert, la coriandre (ou le persil) et le sel.
Bien mélanger.Remplir à la cuillère le centre de chaque filet de poisson-chat.
Enroulez et fixez avec toothpicks.In casserole peu profonde, mélanger les 2 c. à soupe restantes d'oignon, d'eau, d'ail, de laurier, de poivron rouge et les 3 c. à soupe restantes de jus de citron vert.
Placer le poisson-chat dans la casserole.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, en badigeonnant de temps en temps jusqu'à ce que le poisson-chat s'écaille facilement.
Déposer le poisson-chat dans le plat de service.Plateau granuleux avec des lanières de zeste de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.