Poisson-Chat Saucy

Poisson-Chat Saucy
Le poisson-chat Saucy pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 662 calories, 29g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 3,23 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du beurre, du poisson-chat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Sautées au Jambon, Pommes de Terre En Sauce, et Turquie Saucy.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 300 degrés F. Tapisser une cocotte de 9 x 13 x 2 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Saupoudrer le bar de sel et disposer les filets dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasseBasse
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Préparez la sauce à badigeonner en mélangeant le ketchup, la mayonnaise, la moutarde, la sauce Worcestershire, la cassonade, le vinaigre, le beurre et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Verser la sauce sur le poisson-chat et cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 20 à 25 minutes. Badigeonner le poisson, avec la sauce dans la poêle, toutes les 10 minutes pendant qu'il cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirez le poisson du four et à l'aide de tourneurs à crêpes, transférez soigneusement le poisson sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir de tranches de citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Skyfall. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Noir
Skyfall Pinot Noir
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie en saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
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