Poisson-Chat Ranchero

Poisson-Chat Ranchero
La recette du poisson-chat Ranchero pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 42 minutes. Pour 3,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 404 calories, 41g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, d'huile de cuisson, de chips de tortilla et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires incluent Souper Ranchero, Sauce Ranchero, et Maïs Ranchero.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une feuille de cuisson de papier d'aluminium et vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un plat peu profond, mélanger les copeaux écrasés, la poudre de piment, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivrerPoivrer
FritesFrites
SelSel
3
Dans un autre bol, mélanger l'œuf et l'huile. Tremper le poisson-chat dans le mélange d'œufs et d'huile, puis draguer dans le mélange de copeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
FritesFrites
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer le poisson-chat sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et saupoudrer les restes de mélange de copeaux sur le poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson-chat soit squameux et blanc au milieu, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé25
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