Poisson-Chat Poêlé
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson-chat poêlé pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 275 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de filets de poisson-chat, de pain de maïs/mélange de muffins, d'assaisonnement pour fruits de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est formidable. Essayez Poisson-Chat Grillé à la Poêle, Poisson-Chat Créole, et Poisson-Chat au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le mélange à pain de maïs et l'assaisonnement pour fruits de mer.
Ajouter le poisson-chat, un filet à la fois, et agiter pour enrober.
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire les filets par lots à feu moyen pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du vignoble Calera de Villiers. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 120 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble Calera de Villiers]()
Pinot Noir du Vignoble Calera de Villiers