Poisson-Chat Piccata

Poisson-Chat Piccata
Le poisson-chat Piccatan est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 368 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de persil, de filets de poisson-chat, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Morue Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata.

Instructions

1
Séchez le poisson et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
2
Mettez la farine dans un bol peu profond. Draguez le poisson dans la farine en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Transférer dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit juste doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et ajouter le vin, le zeste de citron et le jus de citron. Remettre au feu et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le vin soit légèrement réduit, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Pendant ce temps, mélanger les légumes verts avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer au goût. Divisez le poisson dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumesLégumes
PoissonPoisson
VinVin
8
Ajouter la 1 cuillère à soupe de beurre restante à la sauce dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Versez la sauce au beurre sur le poisson. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les câpres et le persil et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 1 minute; saupoudrer sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CâpreCâpre
PoissonPoisson
12
Servir avec la salade et les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
13
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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