Poisson-Chat Noirci Cajun
Le poisson-chat noirci cajun pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 422 calories, 19g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de paprika, de beurre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Recette de Poisson-Chat Noirci Cajun, Poisson-Chat Noirci, et Poisson-Chat Noirci pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger le poivre noir, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le persil, le poivre de Cayenne, le sel casher, l'origan et le thym jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Presser les filets de poisson-chat dans le mélange d'épices pour bien enrober.
Disposez une source de chaleur portable à l'extérieur, comme un brûleur au butane ou un brûleur latéral d'un gril à gaz. Faire fondre le beurre dans un bol en verre ou en métal. Allumez le brûleur et placez une grande poêle en fonte sur le brûleur à feu vif.
Verser environ 1/4 tasse de beurre fondu dans la poêle; réserver 1/2 tasse de beurre restante.
Lorsque le beurre de la poêle est chaud, déposez les filets de poisson-chat dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les épices soient brûlées sur les filets et que le poisson-chat soit opaque et feuilleté à l'intérieur, environ 3 minutes de chaque côté. Ne respirez pas la fumée des épices brûlantes. Pour servir, versez 1/2 tasse de beurre restante sur le poisson-chat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.