Poisson-Chat Noirci
Le poisson-chat noirci pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 2681 calories, 173g de protéines, et 215g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 18,01 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de poivre au citron, de poudre d'oignon, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Essayer Poisson-Chat Noirci, Poisson-Chat Noirci, et Poisson-Chat Noirci pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte (recommandée) ou une poêle en aluminium lourde à feu vif pendant 10 minutes minutes.In dans un petit bol, mélanger les 8 premiers ingrédients.Trempez le poisson-chat dans le beurre fondu et enduisez les deux côtés du poisson d'un mélange d'épices, en utilisant environ 1 T de mélange d'épices pour chaque filet.
Déposer le poisson sur du papier ciré.
Placer 3 filets à la fois dans une poêle chaude.
Arroser chaque filet de 1 T de beurre fondu.Cuire à feu vif environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.