Poisson-Chat Noirci

Poisson-Chat Noirci
Le poisson-chat noirci pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 2681 calories, 173g de protéines, et 215g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 18,01 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de poivre au citron, de poudre d'oignon, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Essayer Poisson-Chat Noirci, Poisson-Chat Noirci, et Poisson-Chat Noirci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle en fonte (recommandée) ou une poêle en aluminium lourde à feu vif pendant 10 minutes minutes.In dans un petit bol, mélanger les 8 premiers ingrédients.Trempez le poisson-chat dans le beurre fondu et enduisez les deux côtés du poisson d'un mélange d'épices, en utilisant environ 1 T de mélange d'épices pour chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
BeurreBeurre
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Déposer le poisson sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Placer 3 filets à la fois dans une poêle chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Arroser chaque filet de 1 T de beurre fondu.Cuire à feu vif environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
5
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé84
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