Poisson-Chat Impertinent

Le poisson-chat impertinent est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 662 calories. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de moutarde, de poisson-chat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes de Terre sauçantes au Jambon, Pommes de Terre Sauçantes, et Dinde Coquine.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 300 degrés F. Tapissez une cocotte de 9 par 13 par 2 pouces de papier d'aluminium.
Saupoudrer le bar de sel et disposer les filets dans la cocotte.
Préparez la sauce à badigeonner en mélangeant le ketchup, la mayonnaise, la moutarde, la sauce Worcestershire, la cassonade, le vinaigre, le beurre et l'oignon.
Verser la sauce sur le poisson-chat et cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 20 à 25 minutes. Badigeonner le poisson, avec la sauce dans la poêle, toutes les 10 minutes pendant la cuisson.
Retirez le poisson du four et à l'aide de tourneurs à crêpes, transférez soigneusement le poisson dans un plateau de service.
Garnir de tranches de citron et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.