Poisson-chat grillé à la grecque

Le poisson-chat grillé à la grecque est peut-être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Une portion contient 310 calories , 40 g de protéines et 15 g de matières grasses . Cette recette pour 6 personnes coûte 3,97 $ par portion. 133 personnes ont été séduites par cette recette, proposée par Taste of Home. Un mélange de filets de poisson-chat, de menthe, de feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle est parfaite en plat principal. Elle est parfaite pour le 4 juillet . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 96 % . Un score exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poisson-chat meunière , Tacos de poisson-chat avec crème au fromage pimenté et salsa à la pastèque et Poisson-chat en croûte de semoule de maïs avec assaisonnement cajun et sauce tartare épicée .
Instructions
Saupoudrer les deux côtés des filets d’assaisonnement grec.
Saupoudrer chaque filet d'une cuillère à soupe bombée de feta et d'une demi-cuillère à café de menthe.
Versez 1 cuillère à café d'huile sur chacun.
Enroulez les filets et fixez-les avec des cure-dents.
Griller à feu moyen pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'effrite facilement à la fourchette. Ou bien, placer les filets dans un plat de cuisson graissé et cuire à 175 °C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'effrite facilement à la fourchette.